Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

Macchine per la lavorazione del Cioccolato

FBM è un punto di riferimento sul mercato per ciò che riguarda le macchine e le attrezzature per la lavorazione del cioccolato. Da macchine temperatrici di piccola taglia, a grandi linee di ricopertura con tunnel di raffreddamento, passando per bassine per dragées a one-shot per realizzazione di praline. Inoltre, FBM è all’avanguardia per ciò che riguarda la creazione del proprio cioccolato dalla fava di cacao, realizzando macchine di diversa taglia, adattabili secondo le esigenze di qualsiasi cliente. La tecnologia dei nostri mulini a pietra e raffinatori a biglie, è inoltre utile per la realizzazione di creme spalmabili di qualsiasi genere. Oltre a ciò, FBM vi accompagna nella decorazione del vostro locale con fontane decorative, fontane a muro e scioglitori. Qualsiasi sia la vostra esigenza, costruiremo la macchina per il vostro cioccolato! Tecnologia a misura del cliente, pratica, flessibile ed efficiente.
  • ELEVATION

    ELEVATION

    Elevation - Elevation

    ELEVATION

    ELEVATION

  • DUPLIMAX

    DUPLIMAX

    Duplimax - Duplimax

    DUPLIMAX

    DUPLIMAX

    Duplimax permette, con la sua doppia testata e piastre di dosaggio, di produrre qualsiasi cioccolatino con ripieno. La macchina è stata concepita per incontrare la necessità di quei laboratori che desiderano automatizzare un tipo di lavorazione che normalmente necessita di tempi lunghi.
  • SHELLY

    CABINA DI VERNICIATURA ALIMENTARE

    Shelly - Cabina Di Verniciatura Alimentare

    SHELLY

    CABINA DI VERNICIATURA ALIMENTARE

    Ecco la cabina di verniciatura alimentare creata da Fbm per cioccolaterie, pasticcerie e laboratori di decorazione.
  • DROPPER

    DROPPER

    Dropper - Dropper

    DROPPER

    DROPPER

    Dropper è il dosatore di Fbm nato dalla pluridecennale esperienza di Fbm con le colatrici per biscotti la tecnologia di dosaggio con le One-Shot. Dropper è ideale come dispenser per ripempire vasetti, stampi, pirottini di wafer, ed ogni tipo di contenitore per alimenti liquidi.
  • AURA

    TEMPERATRICE DA BANCO

    Aura - Temperatrice Da Banco

    AURA

    TEMPERATRICE DA BANCO

    Temperatrice continua da banco dotata di tavolo vibratore pedale per il dosaggio, ideale per piccole produzioni.
  • PRIMA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Prima - Temperatrice Ricopritrice

    PRIMA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 180 mm.
  • COMPATTA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Compatta - Temperatrice Ricopritrice

    COMPATTA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 180 mm.
  • PROXIMA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE 25 kg

    Proxima - Temperatrice Ricopritrice 25 Kg

    PROXIMA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE 25 kg

    Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 180 o 250 mm.
  • UNICA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Unica - Temperatrice Ricopritrice

    UNICA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 250 mm. Puoi utilizzare anche il carrello carica stampi grazie al dosatore pneumatico e il riscaldamento mediante bagnomaria e tempera a tre stadi per maggior controllo della curva di tempera.
  • MAESTRIA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Maestria - Temperatrice Ricopritrice

    MAESTRIA

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 300 o 400 mm. Puoi utilizzare anche il carrello carica stampi grazie al dosatore pneumatico e il riscaldamento attraversi bagnomaria e tempera a tre stadi per maggior controllo della curva di tempera.
  • CARICA STAMPI

    ACCESSORIO

  • JUMBO

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Jumbo - Temperatrice Ricopritrice

    JUMBO

    TEMPERATRICE RICOPRITRICE

    Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 400, 600 o 800 mm. Puoi utilizzare anche il carrello carica stampi grazie al dosatore pneumatico e il riscaldamento attraversi bagnomaria e tempera a tre stadi per maggior controllo della curva di tempera.
  • NUCLEO

    TEMPERATRICE STATICA

    Nucleo - Temperatrice Statica

    NUCLEO

    TEMPERATRICE STATICA

    Temperatrice statica adatta al temperaggio con inclusioni con vasca da 55 kg e può lavorare con diversi accessori in base al tipo di lavorazione.
  • QUADRO

    TEMPERATRICE STATICA

    Quadro - Temperatrice Statica

    QUADRO

    TEMPERATRICE STATICA

    Temperatrice statica con sistema di riscaldamento e tempera direttamente in vasca. Disponibili due modelli, uno da 10kg e da 50kg.
  • DUPLICA

    ONE-SHOT

    Duplica - One-Shot

    DUPLICA

    ONE-SHOT

    Macchina One-Shot dotata di due tramogge, una per camicia e una per ripieno, e consente di realizzare praline o altri prodotti in stampo con ripieno in un’unica.
  • SFERA

    FONTANA DI CIOCCOLATO

    Sfera - Fontana Di Cioccolato

    SFERA

    FONTANA DI CIOCCOLATO

    Fontana di cioccolato, con 7 vaschette a riempimento collocate a differenti altezze dove il cioccolato scorre per dare l’effetto cascata.
  • FLUXO

    FONTANA DI CIOCCOLATO A PARETE

    Fluxo - Fontana Di Cioccolato A Parete

    FLUXO

    FONTANA DI CIOCCOLATO A PARETE

    Fontana a muro di cioccolato con larghezza variabile da 1 a 3 metri, con possibilità di personalizzazione con logo o scritta.
  • CLIMATICO

    TUNNEL FRIGORIFERO

    Climatico - Tunnel Frigorifero

    CLIMATICO

    TUNNEL FRIGORIFERO

    Tunnel orizzontale per raffreddare prodotti ricoperti con cioccolato (biscotti, torte, frutta, ecc.) può lavorare in linea con la temperatrice e il carrello ricopritore. Può avere lunghezza e larghezza personalizzate a seconda delle esigenze.
  • CLIMA 50 / 100

    Tunnel verticale per stampi

    Clima 50 / 100 - Tunnel Verticale Per Stampi

    CLIMA 50 / 100

    Tunnel verticale per stampi

    Tunnel Verticale adatto a raffreddare prodotti in stampo capacità, di 50 o 100 stampi. Possibilità di lavorare in linea con temperatrice e carrello o carica stampi adeguato.
  • STING

    PRESSA DA BANCO

    Sting - Pressa Da Banco

    STING

    PRESSA DA BANCO

    Pressa per estrarre il burro di cacao dalla granella. Possibilità di avere il burro di cacao della stessa origine delle fave che normalmente sarebbero inutilizzabili del processo produttivo.
  • NINJA KID

    FRANGICACAO

    Ninja Kid - Frangicacao

    NINJA KID

    FRANGICACAO

    Macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili. Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama. Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente.
  • NINJA BEAN

    FRANGICACAO

    Ninja Bean - Frangicacao

    NINJA BEAN

    FRANGICACAO

    Ninja Bean è un macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili. Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama. Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente. Dotato di nastro in PVC per trasporto di granella.
  • GRINDGO

    MULINO A DISCHI

    Grindgo - Mulino A Dischi

    GRINDGO

    MULINO A DISCHI

    Mulino a dischi per la realizzazione di massa di cacao e pasta di frutta secca, lavora con la granella ottenuta da un precedente utilizzo di un Frangicacao. Tramite la frizione dei dischi è possibile raggiungere i 200 micron con questo macchinario.
  • RUMBABY

    MULINO A MACINE

    Rumbaby - Mulino A Macine

    RUMBABY

    MULINO A MACINE

    Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 13kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron. Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta. Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le nuove innovazioni tecnologiche fornite da FBM. Vasca e ruote rimovibili per facilitare il processo di pulizia del macchinario.
  • RUMBO KID

    Molino a macine

    Rumbo Kid - Molino A Macine

    RUMBO KID

    Molino a macine

    Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 28kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron. Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta. Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
  • RUMBO

    Mulino a macine

    Rumbo - Mulino A Macine

    RUMBO

    Mulino a macine

    Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 70kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron. Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta. Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
  • TAO KID

    MULINO A SFERE

    Tao Kid - Mulino A Sfere

    TAO KID

    MULINO A SFERE

    Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili. Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas. Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
  • TAOBROMA

    MULINO A SFERE

    Taobroma - Mulino A Sfere

    TAOBROMA

    MULINO A SFERE

    Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili. Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas. Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
  • TAOMAX

    MULINO A SFERE

    Taomax - Mulino A Sfere

    TAOMAX

    MULINO A SFERE

    Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili. Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas. Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
  • KLEEGO 50/100

    CONCA DI FINITURA E TANK DI SCIOGLIMENTO

    Kleego 50/100 - Conca Di Finitura E Tank Di Scioglimento

    KLEEGO 50/100

    CONCA DI FINITURA E TANK DI SCIOGLIMENTO

    Macchina per il concaggio del cioccolato, eventualmente utilizzabile anche come tank di scioglimento del cioccolato. Disponibili due modelli con capacità di 50kg o 100kg.
  • PANN 30

    BASSINA CON VASCA

    Pann 30 - Bassina Con Vasca

    PANN 30

    BASSINA CON VASCA

    Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica. Capacità di 30kg
  • PANN 60

    BASSINA A BOCCIA

    Pann 60 - Bassina A Boccia

    PANN 60

    BASSINA A BOCCIA

    Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica. Capacità 60kg.
  • PERLA

    BASSINA A NASTRO

    Perla - Bassina A Nastro

    PERLA

    BASSINA A NASTRO

  • TANK - K

    Tank serie K

    Tank - K - Tank Serie K

    TANK - K

    Tank serie K

  • MINI-MONO

    SCIOGLITRICE DA BANCO

    Mini-Mono - Scioglitrice Da Banco

    MINI-MONO

    SCIOGLITRICE DA BANCO

    Macchina scioglitrice da banco con vasca da 4kg adatta a decorare coni e coppette e realizzare cioccolato da passeggio.
  • STILOSA

    SCIOGLITRICE DA BANCO

    Stilosa - Scioglitrice Da Banco

    STILOSA

    SCIOGLITRICE DA BANCO

    Macchina scioglitrice da banco con vasca da 7kg adatta a decorare coni e coppette e realizzare cioccolato da passeggio.
  • TWIN

    SCIOGLITRICE DA BANCO

    Twin - Scioglitrice Da Banco

    TWIN

    SCIOGLITRICE DA BANCO

    Macchina scioglitrice da banco con doppia vasca da 7kg l’una che consente di utilizzare nello stesso momento due tipi di cioccolato diversi. Adatta a decorare coni e coppette e realizzare cioccolato da passeggio.
  • VIBRATRICE 4

    ROTATIVA PER STAMPI

    Vibratrice 4 - Rotativa Per Stampi

    VIBRATRICE 4

    ROTATIVA PER STAMPI

    Macchina Rotativa per Stampi, dotata di quattro braccia, ogni braccio possiede dei magneti che consentono di collocare gli stampi (in particolar modo per uova di cioccolato ma possibile per qualsiasi prodotto in stampo) e di farlo ruotare per cioccolato omogeneo all’interno dello stampo.
  • VIBRATRICE 8

    ROTATIVA PER STAMPI

    Vibratrice 8 - Rotativa Per Stampi

    VIBRATRICE 8

    ROTATIVA PER STAMPI

    Macchina Rotativa per Stampi, dotata di otto braccia, ogni braccio possiede dei magneti che consentono di collocare gli stampi (in particolar modo per uova di cioccolato ma possibile per qualsiasi prodotto in stampo) e di farlo ruotare per cioccolato omogeneo all’interno dello stampo.