Macchine per la lavorazione del Cioccolato
FBM è un punto di riferimento sul mercato per ciò che riguarda le
macchine e le attrezzature per la lavorazione del cioccolato.
Da macchine
temperatrici di piccola taglia, a grandi linee di ricopertura con
tunnel di raffreddamento, passando per bassine per dragées a one-shot per realizzazione di praline.
Inoltre, FBM è all’avanguardia per ciò che riguarda la
creazione del proprio cioccolato dalla fava di cacao, realizzando macchine di diversa taglia, adattabili secondo le esigenze di qualsiasi cliente.
La tecnologia dei nostri mulini a pietra e raffinatori a biglie, è inoltre utile per la realizzazione di creme spalmabili di qualsiasi genere.
Oltre a ciò, FBM vi accompagna nella decorazione del vostro locale con fontane decorative, fontane a muro e scioglitori.
Qualsiasi sia la vostra esigenza, costruiremo la macchina per il vostro cioccolato!
Tecnologia a misura del cliente, pratica, flessibile ed efficiente.
-
-
DUPLIMAX
DUPLIMAX
Duplimax permette, con la sua doppia testata e piastre di dosaggio, di produrre qualsiasi cioccolatino con ripieno.
La macchina è stata concepita per incontrare la necessità di quei laboratori che desiderano automatizzare un tipo di lavorazione che normalmente necessita di tempi lunghi.
-
SHELLY
CABINA DI VERNICIATURA ALIMENTARE
SHELLY
CABINA DI VERNICIATURA ALIMENTARE
Ecco la cabina di verniciatura alimentare creata da Fbm per cioccolaterie, pasticcerie e laboratori di decorazione.
-
DROPPER
DROPPER
Dropper è il dosatore di Fbm nato dalla pluridecennale esperienza di Fbm con le colatrici per biscotti la tecnologia di dosaggio con le One-Shot. Dropper è ideale come dispenser per ripempire vasetti, stampi, pirottini di wafer, ed ogni tipo di contenitore per alimenti liquidi.
-
AURA
TEMPERATRICE DA BANCO
AURA
TEMPERATRICE DA BANCO
Temperatrice continua da banco dotata di tavolo vibratore pedale per il dosaggio, ideale per piccole produzioni.
-
PRIMA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
PRIMA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 180 mm.
-
COMPATTA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 180 mm.
-
PROXIMA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE 25 kg
PROXIMA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE 25 kg
Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 180 o 250 mm.
-
UNICA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
UNICA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 250 mm.
Puoi utilizzare anche il carrello carica stampi grazie al dosatore pneumatico e il riscaldamento mediante bagnomaria e tempera a tre stadi per maggior controllo della curva di tempera.
-
MAESTRIA
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 300 o 400 mm.
Puoi utilizzare anche il carrello carica stampi grazie al dosatore pneumatico e il riscaldamento attraversi bagnomaria e tempera a tre stadi per maggior controllo della curva di tempera.
-
-
JUMBO
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
JUMBO
TEMPERATRICE RICOPRITRICE
Macchina temperatrice continua per il cioccolato adatta a realizzare qualsiasi prodotto stampato, in qualsiasi momento è possibile aggiungere il carrello per la ricopertura di una vasta gamma di prodotti, con rete del carrello larga 400, 600 o 800 mm.
Puoi utilizzare anche il carrello carica stampi grazie al dosatore pneumatico e il riscaldamento attraversi bagnomaria e tempera a tre stadi per maggior controllo della curva di tempera.
-
NUCLEO
TEMPERATRICE STATICA
Temperatrice statica adatta al temperaggio con inclusioni con vasca da 55 kg e può lavorare con diversi accessori in base al tipo di lavorazione.
-
QUADRO
TEMPERATRICE STATICA
Temperatrice statica con sistema di riscaldamento e tempera direttamente in vasca.
Disponibili due modelli, uno da 10kg e da 50kg.
-
DUPLICA
ONE-SHOT
Macchina One-Shot dotata di due tramogge, una per camicia e una per ripieno, e consente di realizzare praline o altri prodotti in stampo con ripieno in un’unica.
-
SFERA
FONTANA DI CIOCCOLATO
SFERA
FONTANA DI CIOCCOLATO
Fontana di cioccolato, con 7 vaschette a riempimento collocate a differenti altezze dove il cioccolato scorre per dare l’effetto cascata.
-
FLUXO
FONTANA DI CIOCCOLATO A PARETE
FLUXO
FONTANA DI CIOCCOLATO A PARETE
Fontana a muro di cioccolato con larghezza variabile da 1 a 3 metri, con possibilità di personalizzazione con logo o scritta.
-
CLIMATICO
TUNNEL FRIGORIFERO
Tunnel orizzontale per raffreddare prodotti ricoperti con cioccolato (biscotti, torte, frutta, ecc.) può lavorare in linea con la temperatrice e il carrello ricopritore.
Può avere lunghezza e larghezza personalizzate a seconda delle esigenze.
-
CLIMA 50 / 100
Tunnel verticale per stampi
Tunnel Verticale adatto a raffreddare prodotti in stampo capacità, di 50 o 100 stampi.
Possibilità di lavorare in linea con temperatrice e carrello o carica stampi adeguato.
-
STING
PRESSA DA BANCO
Pressa per estrarre il burro di cacao dalla granella.
Possibilità di avere il burro di cacao della stessa origine delle fave che normalmente sarebbero inutilizzabili del processo produttivo.
-
NINJA KID
FRANGICACAO
Macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili.
Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama.
Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente.
-
NINJA BEAN
FRANGICACAO
Ninja Bean è un macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili.
Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama.
Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente. Dotato di nastro in PVC per trasporto di granella.
-
GRINDGO
MULINO A DISCHI
Mulino a dischi per la realizzazione di massa di cacao e pasta di frutta secca, lavora con la granella ottenuta da un precedente utilizzo di un Frangicacao.
Tramite la frizione dei dischi è possibile raggiungere i 200 micron con questo macchinario.
-
RUMBABY
MULINO A MACINE
Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 13kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron.
Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta.
Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le nuove innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
Vasca e ruote rimovibili per facilitare il processo di pulizia del macchinario.
-
RUMBO KID
Molino a macine
Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 28kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron.
Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta.
Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
-
RUMBO
Mulino a macine
Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 70kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron.
Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta.
Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
-
TAO KID
MULINO A SFERE
Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili.
Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas.
Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
-
TAOBROMA
MULINO A SFERE
Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili.
Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas.
Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
-
TAOMAX
MULINO A SFERE
Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili.
Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas.
Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
-
KLEEGO 50/100
CONCA DI FINITURA E TANK DI SCIOGLIMENTO
Macchina per il concaggio del cioccolato, eventualmente utilizzabile anche come tank di scioglimento del cioccolato.
Disponibili due modelli con capacità di 50kg o 100kg.
-
PANN 30
BASSINA CON VASCA
Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica.
Capacità di 30kg
-
PANN 60
BASSINA A BOCCIA
Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica.
Capacità 60kg.
-
-
-
MINI-MONO
SCIOGLITRICE DA BANCO
Macchina scioglitrice da banco con vasca da 4kg adatta a decorare coni e coppette e realizzare cioccolato da passeggio.
-
STILOSA
SCIOGLITRICE DA BANCO
Macchina scioglitrice da banco con vasca da 7kg adatta a decorare coni e coppette e realizzare cioccolato da passeggio.
-
TWIN
SCIOGLITRICE DA BANCO
TWIN
SCIOGLITRICE DA BANCO
Macchina scioglitrice da banco con doppia vasca da 7kg l’una che consente di utilizzare nello stesso momento due tipi di cioccolato diversi.
Adatta a decorare coni e coppette e realizzare cioccolato da passeggio.
-
VIBRATRICE 4
ROTATIVA PER STAMPI
Macchina Rotativa per Stampi, dotata di quattro braccia, ogni braccio possiede dei magneti che consentono di collocare gli stampi (in particolar modo per uova di cioccolato ma possibile per qualsiasi prodotto in stampo) e di farlo ruotare per cioccolato omogeneo all’interno dello stampo.
-
VIBRATRICE 8
ROTATIVA PER STAMPI
Macchina Rotativa per Stampi, dotata di otto braccia, ogni braccio possiede dei magneti che consentono di collocare gli stampi (in particolar modo per uova di cioccolato ma possibile per qualsiasi prodotto in stampo) e di farlo ruotare per cioccolato omogeneo all’interno dello stampo.