VIDEO TEMPERATRICI - TEMPERATRICE RICOPRITRICE COMPATTA
Nuovo sistema di pulizia rapido ed efficace senza l'utilizzo di acqua all'interno della macchina.
Descrizione
La temperatrice ricopritrice di cioccolato COMPATTA è adatta a temperare, sgrondare, dosare, ricoprire.
La tecnologia di tempera continua prevede due sistemi separati: riscaldamento tramite induzione termica per garantire precisione e reattività, diminuendo l'assorbimento elettrico, e raffreddamento tramite gas, per tempi brevi e accuratezza nel mantenimento della temperatura.
Led luminosi indicano le variazioni di temperatura (riscaldamento e tempera) per avere sempre sotto controllo la progressione del processo di tempera.
La coclea smontabile permette di cambiare tipo di cioccolato senza sprechi ed in pochi minuti. L'inversione automatica della coclea consente lo svuotamento del cioccolato per ridurre al minimo i tempi di riavvio del ciclo di tempera. La macchina è dotata di dosatore elettronico con ripetizioni e regolazione del tempo di dosaggio.
Carrello di ricopertura (opzionale) in 2 parti con lunghezza totale di mm. 1.360, canale a due veli, sezione battirete, motore tagliacode indipendente, cuscinetti e leva ferma-carta, diffusore aria regolabile verticalmente, bobina di carta alimentare.
Dati Tecnici
Vasca da kg 15
Led di segnalazione per raggiungimento delle temperature (riscaldamento e tempera)
Ciclo notte
Dosatore elettronico con ripetizioni
Coclea smontabile con sistema inversione automatica
Telaio sgrondatore per due stampi di serie
Potenzialità produttiva 75 kg/h
Consumo medio kw 1.5
Voltaggio 220V o 380 V, 50 o 60 Hz, trifase o monofase
Peso 140 Kg