MACCHINE BEAN TO BAR PER IL CIOCCOLATO
Macchine per la produzione del cioccolato partendo dalle fave di cacao. Negli ultimi 10 anni il mondo del cioccolato artigianale si è rivoluzionato grazie al Bean to Bar la produzione dal cioccolato al cacao è diventata importante in tutti i migliori laboratori nel cioccolato nel mondo.
Se fino a, pochi anni fa tutti usavano cioccolato industriale sciolto e temperato nuovamente, dal 2011, grazie anche ad FBM, ci sono migliaia di “chocolate makers” che creano il loro proprio cioccolato. Fbm offre tutta la tecnologia necessaria con diverse caratteristiche dal mulino a pietra con tre diversi segmenti di produzione al mulino a biglie anche esso con tre diversi segmenti di produzione. Abbiamo 5 scuole Bean to Bar nel mondo, e abbiamo un famosissimo hub a Legnano dove dal 2011 facciamo i nostri ormai iconici corsi specializzati in materia Bean to Bar che sono stati frequentati dalla maggior parte delle centinaia di chocolate makers nel mondo che utilizzano i nostri macchinari.