Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

MACCHINE BEAN TO BAR PER IL CIOCCOLATO

Macchine per la produzione del cioccolato partendo dalle fave di cacao. Negli ultimi 10 anni il mondo del cioccolato artigianale si è rivoluzionato grazie al Bean to Bar la produzione dal cioccolato al cacao è diventata importante in tutti i migliori laboratori nel cioccolato nel mondo. Se fino a, pochi anni fa tutti usavano cioccolato industriale sciolto e temperato nuovamente, dal 2011, grazie anche ad FBM, ci sono migliaia di “chocolate makers” che creano il loro proprio cioccolato. Fbm offre tutta la tecnologia necessaria con diverse caratteristiche dal mulino a pietra con tre diversi segmenti di produzione al mulino a biglie anche esso con tre diversi segmenti di produzione. Abbiamo 5 scuole Bean to Bar nel mondo, e abbiamo un famosissimo hub a Legnano dove dal 2011 facciamo i nostri ormai iconici corsi specializzati in materia Bean to Bar che sono stati frequentati dalla maggior parte delle centinaia di chocolate makers nel mondo che utilizzano i nostri macchinari.

 
  • STING

    PRESSA DA BANCO

    Sting - Pressa Da Banco

    STING

    PRESSA DA BANCO

    Pressa per estrarre il burro di cacao dalla granella. Possibilità di avere il burro di cacao della stessa origine delle fave che normalmente sarebbero inutilizzabili del processo produttivo.
  • NINJA KID

    FRANGICACAO

    Ninja Kid - Frangicacao

    NINJA KID

    FRANGICACAO

    Macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili. Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama. Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente.
  • NINJA BEAN

    FRANGICACAO

    Ninja Bean - Frangicacao

    NINJA BEAN

    FRANGICACAO

    Ninja Bean è un macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili. Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama. Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente. Dotato di nastro in PVC per trasporto di granella.
  • GRINDGO

    MULINO A DISCHI

    Grindgo - Mulino A Dischi

    GRINDGO

    MULINO A DISCHI

    Mulino a dischi per la realizzazione di massa di cacao e pasta di frutta secca, lavora con la granella ottenuta da un precedente utilizzo di un Frangicacao. Tramite la frizione dei dischi è possibile raggiungere i 200 micron con questo macchinario.
  • RUMBABY

    MULINO A MACINE

    Rumbaby - Mulino A Macine

    RUMBABY

    MULINO A MACINE

    Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 13kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron. Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta. Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le nuove innovazioni tecnologiche fornite da FBM. Vasca e ruote rimovibili per facilitare il processo di pulizia del macchinario.
  • RUMBO KID

    Molino a macine

    Rumbo Kid - Molino A Macine

    RUMBO KID

    Molino a macine

    Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 28kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron. Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta. Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
  • RUMBO

    Mulino a macine

    Rumbo - Mulino A Macine

    RUMBO

    Mulino a macine

    Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 70kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron. Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta. Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
  • TAO KID

    MULINO A SFERE

    Tao Kid - Mulino A Sfere

    TAO KID

    MULINO A SFERE

    Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili. Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas. Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
  • TAOBROMA

    MULINO A SFERE

    Taobroma - Mulino A Sfere

    TAOBROMA

    MULINO A SFERE

    Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili. Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas. Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
  • TAOMAX

    MULINO A SFERE

    Taomax - Mulino A Sfere

    TAOMAX

    MULINO A SFERE

    Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili. Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas. Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
  • KLEEGO 50/100

    CONCA DI FINITURA E TANK DI SCIOGLIMENTO

    Kleego 50/100 - Conca Di Finitura E Tank Di Scioglimento

    KLEEGO 50/100

    CONCA DI FINITURA E TANK DI SCIOGLIMENTO

    Macchina per il concaggio del cioccolato, eventualmente utilizzabile anche come tank di scioglimento del cioccolato. Disponibili due modelli con capacità di 50kg o 100kg.