MACCHINE BEAN TO BAR PER IL CIOCCOLATO
Macchine per la
produzione del cioccolato partendo dalle fave di cacao.
Negli ultimi 10 anni il mondo del cioccolato artigianale si è rivoluzionato grazie al
Bean to Bar la produzione dal cioccolato al cacao è diventata importante in tutti i migliori laboratori nel cioccolato nel mondo.
Se fino a, pochi anni fa tutti usavano cioccolato industriale sciolto e temperato nuovamente, dal 2011, grazie anche ad FBM, ci sono migliaia di “chocolate makers” che creano il loro proprio cioccolato.
Fbm offre tutta la tecnologia necessaria con diverse caratteristiche dal mulino a pietra con tre diversi segmenti di produzione al mulino a biglie anche esso con tre diversi segmenti di produzione.
Abbiamo 5 scuole
Bean to Bar nel mondo, e abbiamo un famosissimo hub a Legnano dove dal 2011 facciamo i nostri ormai iconici
corsi specializzati in materia Bean to Bar che sono stati frequentati dalla maggior parte delle centinaia di chocolate makers nel mondo che utilizzano i nostri macchinari.
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STING
PRESSA DA BANCO
Pressa per estrarre il burro di cacao dalla granella.
Possibilità di avere il burro di cacao della stessa origine delle fave che normalmente sarebbero inutilizzabili del processo produttivo.
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NINJA KID
FRANGICACAO
Macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili.
Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama.
Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente.
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NINJA BEAN
FRANGICACAO
Ninja Bean è un macchinario frangicacao utilizzabile anche per ridurre in granella la frutta secca per la produzione successiva di creme spalmabili.
Macchina dotata di tramoggia con all’interno rullo e lama.
Possibilità di selezione la grandezza della granella e grazie all’aspirazione la buccia e la polvere verranno rilasciate all’interno di un sacco per ottenere un’ambiente di lavoro pulito sia internamente al macchinario sia produttivamente. Dotato di nastro in PVC per trasporto di granella.
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GRINDGO
MULINO A DISCHI
Mulino a dischi per la realizzazione di massa di cacao e pasta di frutta secca, lavora con la granella ottenuta da un precedente utilizzo di un Frangicacao.
Tramite la frizione dei dischi è possibile raggiungere i 200 micron con questo macchinario.
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RUMBABY
MULINO A MACINE
Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 13kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron.
Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta.
Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le nuove innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
Vasca e ruote rimovibili per facilitare il processo di pulizia del macchinario.
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RUMBO KID
Molino a macine
Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 28kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron.
Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta.
Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
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RUMBO
Mulino a macine
Mulino dotato di ruote e basamento in granito con capacità produttiva di 70kg per ciclo, grazie all’aria calda immessa direttamente nella vasca è possibile raggiungere un grado di raffinazione fino a 20 micron.
Macchina dotata di PLC con possibilità di salvare le impostazioni per ricetta.
Da poco possibile anche controllare il macchinario da remoto con le innovazioni tecnologiche fornite da FBM.
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TAO KID
MULINO A SFERE
Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili.
Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas.
Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
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TAOBROMA
MULINO A SFERE
Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili.
Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas.
Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
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TAOMAX
MULINO A SFERE
Mulino dotato di sfere in acciaio per la realizzazione in breve tempo del cioccolato e creme spalmabili.
Possiede due circuiti separati, uno per il riscaldamento attraverso delle resistenze e raffreddamento tramite gas.
Il sistema di pompa trasporterà il prodotto per il successivo recupero del prodotto raffinato.
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KLEEGO 50/100
CONCA DI FINITURA E TANK DI SCIOGLIMENTO
Macchina per il concaggio del cioccolato, eventualmente utilizzabile anche come tank di scioglimento del cioccolato.
Disponibili due modelli con capacità di 50kg o 100kg.