Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

ELEVATION

ELEVATION

VIDEO TUNNEL DI RAFFREDDAMENTO - ELEVATION ELEVATION


Descrizione
Elevation è il nuovo tunnel di Fbm, a sviluppo verticale, che unisce la tecnologia utilizzata sui Climatico (tunnel orizzontale) e Clima (tunnel verticale) in modo di ottimizzare la produzione di cioccolato “stampato”. Tavolette, massicci, snack al cioccolato, tutto ciò che si produce utilizzando stampi in policarbonato ora può anche essere raffreddato in poco spazio, senza rinunciare alla produttività ed ad un design davvero unico.
Non è più necessario avere dei laboratori di dimensioni industriali per poter ottenere una buona produzione di stampati. Il sistema di movimentazione verticale, a torri alterne, garantisce la finitura e il raffreddamento completo dei prodotti.
In linea con una temperatrice con una produzione oraria di circa 90 kg, questi tunnel possono arrivare a raffreddare fino a 900 tavolette (da 100 grammi) all'ora.


Dati Tecnici
Tunnel verticale per stampi 275mm x 175mm Dotato di compressore con 3 rotori prementi con tre nastri interni e 2 ascensori di salita. Necessita di collegamento pneumatico ed elettrico. Nessun allacciamento idrico pur avendo uno scarico condensa alla base. Regolatore velocità del sistema di trasporto. Scheda elettronica di ultima generazione Finestre di ispezione con luce interna e portello apribile. Temperatura regolabile elettronicamente (fino a 5°C) Produttività: 4 stampi/minuto Voltaggio: 220/380 V trifase 50/60 Hz Consumo: kW 4 Lunghezza entrata: 450 mm Lunghezza uscita: 420 mm Peso: 550 kg


Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali.

(*) Sono campi obbligatori.

Messaggio inviato correttamente!
Grazie per averci contattato.