Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

TUNNEL RAFFREDDAMENTO PER IL CIOCCOLATO


 
  • ELEVATION

    ELEVATION

    Elevation - Elevation

    ELEVATION

    ELEVATION

  • DUPLIMAX

    DUPLIMAX

    Duplimax - Duplimax

    DUPLIMAX

    DUPLIMAX

  • DUPLICA

    ONE-SHOT

    Duplica - One-Shot

    DUPLICA

    ONE-SHOT

    Macchina One-Shot dotata di due tramogge, una per camicia e una per ripieno, e consente di realizzare praline o altri prodotti in stampo con ripieno in un’unica.
  • CLIMATICO

    TUNNEL FRIGORIFERO

    Climatico - Tunnel Frigorifero

    CLIMATICO

    TUNNEL FRIGORIFERO

    Tunnel orizzontale per raffreddare prodotti ricoperti con cioccolato (biscotti, torte, frutta, ecc.) può lavorare in linea con la temperatrice e il carrello ricopritore. Può avere lunghezza e larghezza personalizzate a seconda delle esigenze.
  • MICRO CLIMA

    Tunnel verticale per stampi

    Micro Clima - Tunnel Verticale Per Stampi

    MICRO CLIMA

    Tunnel verticale per stampi

    Tunnel Verticale adatto a raffreddare prodotti in stampo capacità, di 40 stampi. Possibilità di lavorare in linea con temperatrice e carrello o carica stampi adeguato.
  • CLIMA 50 / 100

    Tunnel verticale per stampi

    Clima 50 / 100 - Tunnel Verticale Per Stampi

    CLIMA 50 / 100

    Tunnel verticale per stampi

    Tunnel Verticale adatto a raffreddare prodotti in stampo capacità, di 50 o 100 stampi. Possibilità di lavorare in linea con temperatrice e carrello o carica stampi adeguato.