Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

TWIN

Macchina da esposizione per Cioccolato

Descrizione
Twin è la macchina da esposizione pensata per i locali all'aroma di cioccolato.

Il design moderno le permette di integrarsi perfettamente nei banconi delle pasticcerie, cioccolaterie, gelaterie e caffetterie.
Le dimensioni ridotte consentono un posizionamento flessibile e adattabile anche agli arredamenti già esistenti.

La presenza di due vasche esalta l'impatto estetico affiancando all'effetto olfattivo, quello visivo: i due colori del cioccolato si contrappongono e si completano.

La macchina può “doppiamente” decorare i prodotti da banco, preparare bicchierini e tazzine di cioccolato puro, bagnare cialde, coppette e coni gelato.

Il doppio sistema blocca flusso a pedale, aiuta nel dosaggio della quantità desiderata.
Il basso consumo energetico ne permette l'uso continuo durante l'arco dell'intera giornata


Dati Tecnici
Capacità: kg 7 x 2 Consumo medio: kW 1,5 Voltaggio: 380/220 V 50 Hz 3 fasi + n + t (altri voltaggi su richiesta) Scarico cioccolato posteriore


Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Messaggio inviato correttamente!
Grazie per averci contattato.