BASSINE PER IL CIOCCOLATO
Macchine per la ricopertura, con cioccolato, di prodotti con forma sferica (frutta secca, chicchi di caffè ecc.)
Si possono fare I Dragees, sistema spray per colore, sia cioccolato fondente sia bianco sia latte, si può usare cioccolato bianco per colori sgargianti vivace.
Si possono fare strati di diverso prodotto con più bassine.
Sia aria fredda che calda con aria fredda si cristallizza il cioccolato attorno al nucleo che si va a ricoprire, mentre con aria calda si recuperano gli errori (grumi) e ci si aiuta in fase di lucidatura.
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PANN 30
BASSINA CON VASCA
Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica.
Capacità di 30kg
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PANN 60
BASSINA A BOCCIA
Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica.
Capacità 60kg.
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