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AURA

TEMPERATRICE DA BANCO

VIDEO TEMPERATRICI - TEMPERATRICE DA BANCO AURA


Descrizione
Aura rappresenta l’espressione della tecnologia di FBM nel campo delle piccole temperatrici di cioccolato da banco.
La macchina è controllata da una scheda elettronica dedicata tramite la quale è possibile impostare i parametri di lavoro ed ottenere la tempera continua.

Il riscaldamento avviene all’interno della vasca di scioglimento mentre la tempera è raggiunta in coclea.
Il sistema di fusione del cioccolato è ad induzione termica per garantire la massima precisione e reattività e diminuire sensibilmente l'assorbimento elettrico. Contemporaneamente il cioccolato viene raffreddato e portato in tempera tramite gas freon.

L'inversione di marcia della coclea consente lo svuotamento quotidiano del cioccolato per ridurre al minimo i tempi di riavvio del ciclo di tempera.
Sistema di scarico automatico coclea, allo spegnimento della macchina, con ritorno del cioccolato nella vasca di scioglimento e svuotamento completo della coclea stessa.

Dosatore elettronico ferma flusso a pedale, con selezione tempo di dosaggio e numero di ripetizioni.

Equipaggiata di serie con:
Equipaggiata di serie con:

Telaio sgrondatore di grandi dimensioni, accessorio che permette di lavorare stampi, maggiore uniformità del cioccolato all’interno dello stampo tramite vibrazioni.

Ciclo notte, una funzione che permette alla macchina di performare competitivamente ogni giorno della settimana tenendo il cioccolato all’interno della vasca restando ad una temperatura ottimale durante le ore non lavorative, questa modalità presenta un basso consumo di elettricità e efficienza ottimale per la produzione di qualsiasi laboratorio.

Dosatore elettronico con ripetizioni selezionabili, sistema per produzione continua che permette di impostare automaticamente un tempo di dosaggio e un tempo di pausa per la fuoriuscita di cioccolato dal becco della macchina, è possibile modificare numero di ripetizioni e tempo di attesa.

Inversione senso di marcia coclea, funzione di pulizia interna della coclea, permette di evitare la solidificazione del cioccolato all’interno del macchinario, permette di risparmiare tempo sia nel momento della pulizia del macchinario che per la produzione.

Spegnimento macchina automatico, processo di corretto spegnimento di tutte le funzioni della macchina, risparmia tempo e permette di mantenere la produttività per l’accensione successiva.


A richiesta è possibile avere il sistema di smontaggio della coclea per cambiare tipo di cioccolato senza sprechi ed in pochi minuti.


Dati Tecnici
Capacità vasca: Kg. 4 Consumo: kW 0,75 Voltaggio: 380 V 50 Hz 3 fasi+neutro+terra (a richiesta anche 220 V 50 Hz monofase) Produttività: da 10 kg/h a seconda del tipo di lavorazione Peso: 70 kg


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