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STING

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Descrizione
Pressa da banco per estrarre burro di cacao artigianalmente. Creata appositamente per gli artigiani del cioccolato che vogliono rendere la loro produzione completamente autonoma ed evitare di dover ricorrere al burro di cacao commerciale. L’estrazione del burro è permessa grazie al calore fornito da una fascia di resistenze e dalla pressione esercitata da una coclea d’acciaio sulla granella, inserita nell’apposita tramoggia. Dopo una prima fase di riscaldamento l’artigiano potrà inserire la granella e il burro di cacao uscirà dai fori posizionati sul tubo. Il prodotto di scarto (che sarà poi trasformabile in cacao in polvere) fuoriuscirà dalla fine del tubo di estrazione. Sting permetterà di estrarre dal 35% al 45% di burro di cacao presente nelle vostre fave a seconda dell’origine scelta con una produttività oraria di 1 Kg di burro di cacao estratto. Rapida, semplice e adatta a tutti i “crafters” del cioccolato che vogliono personalizzare ancora di più il proprio cioccolato, senza fare affidamento in nessun modo alle grandi industrie.


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