VIDEO TEMPERATRICI - TEMPERATRICE STATICA NUCLEO
Descrizione
Temperatrice adatta a temperare cioccolato con inclusioni di ogni tipo.
Noci, nocciole, cereali, canditi, pistacchi e varia frutta secca, granella e frutta di piccole e medie dimensioni.
La macchina è controllata da una scheda elettronica dedicata che permette la regolazione delle temperature di fusione e di tempera. Ha un coperchio a tappo che aiuta il mix del cioccolato con il prodotto che, ovviamente, deve avvenire con il cioccolato liquido. Il processo di tempera avviene in vasca come tutte le nostre temperatrici statiche modello "Quadro" ed al momento del raggiungimento della temperatura di tempera, si può attivare la pompa per l'inizio del processo di estrusione del prodotto. La pompa ha un dosatore pneumatico che può gestire il dosaggio del prodotto. La pompa è studiata per non rompere eccessivamente le inclusioni sebbene con molteplici passaggi, la rottura è inevitabile. La percentuale di inclusioni può variare dal 20 % al 50 % seconda il tipo di inclusione scelto. Nucleo può essere dotata anche di un carrello carica stampi che può essere gestito in modalità automatica per la produzione continua. Il carrello carica stampi può essere fornito di piastra ad ugelli con regolazione a valvola che verrà disegnata dal produttore secondo le necessità del cliente. Al termine del processo di estrusione, la vasca si può riempire nuovamente per riattivare un nuovo ciclo. La macchina è dotata di telaio vibratore. Capacità vasca 55 chili di cioccolato senza inclusioni.
Dati Tecnici