Macchine per la lavorazione dei Biscotti
Grazie alla tecnologia FBM, con una sola macchina è possibile produrre diversi tipi di
biscotti con diversi tipi di impasti; impasti talmente diversi che una volta esigevano più di un macchinario. Con la stessa
colatrice, e con la stessa testata, si possono produrre biscotti con impasti montati estremamente secchi, a taglio filo o altamente liquidi. Una vasta gamma di stampi e beccucci, anche su richiesta, consente di realizzare i prodotti nelle più svariate forme e dimensioni.
I punti di forza delle nostre colatrici sono versatilità, facilità di utilizzo, ingombri minimi e grandi prestazioni. Inoltre, tutti i nostri beccucci di colaggio sono intercambiabili con dei regolari becchi da sac à poche, senza l’obbligo di dovervi rivolgere a noi per qualsiasi esigenza.
-
TOWER DROP
Colatrice da banco con taglio filo
Macchina colatrice da banco dotata di rulli per lavorare impasti liquidi, semiliquidi e duri.
In dotazione di serie: taglio filo, rastrello per taglio filo e relativo stampo, stampo giro con becchi da sac à poche, numerosi accessori per diverse tipologie di prodotti (lama feritoia per pan di spagna, piastrine figurate, ecc.).
Dotata di PLC con cui puoi salvare fino a 100 ricette.
-
SINTESI
MACCHINA COLATRICE ELETTRONICA CON TAGLIO FILO
SINTESI
MACCHINA COLATRICE ELETTRONICA CON TAGLIO FILO
Macchina colatrice dotata di rulli per lavorare impasti liquidi, semiliquidi e duri.
In dotazione di serie: taglio filo, rastrello per taglio filo e relativo stampo, stampo giro con becchi da sac à poche, numerosi accessori per diverse tipologie di prodotti (lama feritoia per pan di spagna, piastrine figurate, ecc.).
Dotata di PLC con cui puoi salvare fino a 100 ricette.
Dotata di motore brushless.