PANN 60
-Bassina a boccia
Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica.
Capacità 60kg.
Bassina a boccia, con immissione di aria calda e fredda direttamente nella vasca per ricopertura di cioccolato per prodotti di forma sferica.
Capacità 60kg.
Pann30 e Pann60 sono le bassine con vasca in acciaio realizzate da FBM. Le macchine sono progettate per ricoprire con cioccolato i prodotti con forma sferica e di consistenza leggera.
Le vasche rotanti sono dotate di inverter per ottimizzare la confettatura dei prodotti con peso e dimensione diversi.
Sono ideali per tutti i laboratori e sono realizzate completamente in acciaio Inox.
Il gruppo di ventilazione, alloggiato all’interno della struttura, ha di serie la gestione dell’immissione aria calda o fredda, con regolazione della temperatura di riscaldamento.
La tubazione in acciaio inox immette l’aria direttamente nella vasca di pralinatura per la velocizzazione dell’intero processo.
Le bassine sono gestite da scheda elettronica dedicata per l’impostazione dei parametri di utilizzo.