Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

STILOSA

Macchina da esposizione per Cioccolato

Descrizione
Stilosa è la macchina da esposizione pensata per i locali di design all'aroma di cioccolato.

Il design moderno le permette di integrarsi perfettamente nei banconi delle pasticcerie, cioccolaterie, gelaterie e caffetterie.
Le dimensioni ridotte consentono un posizionamento flessibile e adattabile anche agli arredamenti già esistenti.

La macchina può decorare i prodotti da banco, preparare bicchierini e tazzine di cioccolato puro, variegare cialde, coppette e coni gelato.

La coclea presente all’interno della vasca permette un rapido cambio di cioccolato.
La temperatura di riscaldamento viene mantenuta costante.
Stilosa deve essere alimentata da cioccolato sciolto.

Il sistema blocca flusso a pedale, aiuta nel dosaggio della quantità desiderata.
Il basso consumo energetico ne permette l'uso continuo durante l'arco dell'intera giornata.

Equipaggiata di serie con:

Sistema blocca flusso a pedale
Inversione senso di marcia coclea


Dati Tecnici
Capacità: kg 7 Consumo medio: kW 0,80 Dimensioni corpo macchina: mm. 424 x 604 x 1284 h (compresa fontana di colaggio) Peso: kg. 70


Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Messaggio inviato correttamente!
Grazie per averci contattato.