FBM Boscolo

Corso Bean to Bar nella Italian FBM Area


Descrizione
Date:

17-18-19 febbraio

Orario: 9.30 – 17.30 (con pausa pranzo).

Sede: FBM Srl in Via Machiavelli 15/17 a Legnano (MI).

Programma:

Giorno 1:
selezione delle fave di cacao, tostatura, pulizia/rottura con Ninja Bean per ottenere la granella di cacao. Pre-raffinazione con Grindgo per ottenimento massa 100 micron, raffinazione con Rumbo.

Giorno 2:
raffinazione zucchero, focus profili di tostatura, concaggio con Kleego.
scopriamo le differenze tra mulino a pietra e a sfera con Taokid.

Giorno 3:
test vari stadi di concaggio, temperaggio, modellaggio, cristallizzazione, confezionamento tavolette.

Costo: € 350 (IVA inclusa) totali per persona (pranzi inclusi).
Numero di partecipanti: massimo 6.

Modalità di pagamento: per il pagamento inviare una email all'indirizzo marketing@boscolo.it

Richiedi informazioni
(*)Sono campi obbligatori