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Corso Bean to Bar nella Italian FBM Area

Descrizione
Date: 20-21-22 e 22-23-24 Febbrario.

Orario: 9.30 – 17.30 (con pausa pranzo).

Sede: FBM Srl in Via Machiavelli 15/17 a Legnano (MI).

Programma:

-Giorno 1:
selezione delle fave di cacao, tostatura, pulizia/rottura con Ninja Bean per ottenere la granella di cacao. Pre-raffinazione con Grindgo per ottenimento massa 100 micron, raffinazione con Rumbo.

-Giorno 2:
raffinazione zucchero, focus profili di tostatura, concaggio con Kleego.

-Giorno 3:
test vari stadi di concaggio, temperaggio, modellaggio, cristallizzazione, confezionamento tavolette.

Costo: € 350 (IVA inclusa) totali per persona (pranzi inclusi).
Numero di partecipanti: massimo 6.

Modalità di pagamento: per il pagamento inviare una email all'indirizzo marketing@boscolo.it


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