Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

MONO

Macchina da esposizione per Cioccolato

Descrizione
Mono è la macchina professionale da esposizione pensata per i locali all'aroma di cioccolato.

Il design moderno permette di integrarsi perfettamente nei banconi delle pasticcerie, cioccolaterie, gelaterie e caffetterie.
Le dimensioni ridotte consentono un posizionamento flessibile e adattabile anche agli arredamenti già esistenti.

La presenza di Mono esalta l'impatto estetico affiancando all'effetto olfattivo, quello visivo.

La macchina può decorare i prodotti da banco, preparare bicchierini e tazzine di cioccolato puro o gianduia, variegare gelato, cialde, coppette, coni, marocchini al cioccolato.

Il sistema blocca flusso a pedale, aiuta nel dosaggio della quantità desiderata.

L'inversione del senso di marcia della coclea consente lo svuotamento del cioccolato in vasca per una rapida ripartenza.

Il basso consumo energetico ne permette l'uso continuo durante l'arco dell'intera giornata.


Dati Tecnici
Capacità: kg 7 Consumo medio: kW 0,6 Voltaggio:380/220 V Interruttore inversione coclea Scarico cioccolato posteriore


Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Messaggio inviato correttamente!
Grazie per averci contattato.