FBM Boscolo

MACCHINE PER LA LAVORAZIONE DEL
CIOCCOLATO E DEI BISCOTTI

CALENDARIO FIERE INTERNAZIONALI

IBA

IBA

18/05/2025 - 22/05/2025

FBM torna a Dusseldorf per l'annuale edizione di IBA, ci trovate allo stand 15.C27

IPACK IMA

IPACK IMA

27/05/2025 - 30/05/2025

FBM parteciperà a l'edizione di quest'anno di IPACK IMA a Milano, ci trovate al 1P B138!

BEAN TO BAR

CIOCCOLATO

BISCOTTI

Linea Bean to Bar

Linea Basic
Linea Professionale
Linea Master

Linea Biscotti

LA NOSTRA AZIENDA

Fbm è l'azienda storica per la produzione di temperatrici italiane essendo stata la prima a produrre temperatrici continue per piccoli e medi laboratori in Italia. E' nata il 19 aprile 1977 ed è guidata dal 1997 da Umberto Boscolo, affiancato da un gruppo di collaboratori fantastici che vivono l'esperienza insieme mediamente da quasi vent'anni.  Fbm crea quasi totalmente la propria tecnologia a Legnano grazie a macchinari automatici, un gruppo di progettisti storici ed una serie di persone esperte che hanno seguito lo sviluppo tecnologico e produttivo in questi anni. Fbm produce macchinari per il cioccolato ed anche macchinari per il dosaggio di impasti da biscotto, mulini a sfere per le spalmabili, bassine per i dragees , tunnel orizzontali e verticali per ricoperture, drops e modellaggio con il cioccolato.

 

GLI ULTIMI POST DAL BLOG

E Rubio è già al lavoro...
E Rubio è già al lavoro...
Ancora RollerChef150 per cuocere...
Ancora RollerChef150 per cuocere...
Tre metri di vero cioccolato all' ombra del Colosseo...
Tre metri di vero cioccolato all' ombra del Colosseo...
Cioccolato e oro....
Cioccolato e oro....
Produrre la pasta di cacao...
Produrre la pasta di cacao...
Vi aspettiamo ad Iba!
Vi aspettiamo ad Iba!
Linea per tavolette in Armenia...
Linea per tavolette in Armenia...
Dopo la tostatura, pulizia e rottura del cacao.
Dopo la tostatura, pulizia e rottura del cacao.
Ed ecco Rubio, la nostra confezionatrice.
Ed ecco Rubio, la nostra confezionatrice.
Pronti per il corso "bean to bar" di Maggio...
Pronti per il corso "bean to bar" di Maggio...
Un nuovo arrivo in Fbm...
Un nuovo arrivo in Fbm...
Terminato il corso per le spalmabili...
Terminato il corso per le spalmabili...