MONO

Macchina da esposizione per Cioccolato

Descrizione
Mono è la macchina da esposizione pensata per i locali all'aroma di cioccolato.

Il design moderno permette di integrarsi perfettamente nei banconi delle pasticcerie, cioccolaterie, gelaterie e caffetterie.
Le dimensioni ridotte consentono un posizionamento flessibile e adattabile anche agli arredamenti già esistenti.

La presenza di Mono esalta l'impatto estetico affiancando all'effetto olfattivo, quello visivo.

La macchina può decorare i prodotti da banco, preparare bicchierini e tazzine di cioccolato puro o gianduia, variegare gelato, cialde, coppette, coni, marocchini al cioccolato.

Il sistema blocca flusso a pedale, aiuta nel dosaggio della quantità desiderata.

L'inversione del senso di marcia della coclea consente lo svuotamento del cioccolato in vasca per una rapida ripartenza.

Il basso consumo energetico ne permette l'uso continuo durante l'arco dell'intera giornata.


Dati Tecnici
Capacità: kg 7 Consumo medio: kW 0,6 Voltaggio:380/220 V Interruttore inversione coclea Scarico cioccolato posteriore


Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Messaggio inviato correttamente!
Grazie per averci contattato.