Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella cookie policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK

AURA

TEMPERATRICE DA BANCO

Descrizione
Aura rappresenta l’espressione della tecnologia di FBM nel campo delle piccole temperatrici da banco.
La macchina è controllata da una scheda elettronica dedicata tramite la quale è possibile impostare i parametri di lavoro ed ottenere la tempera continua.

Il riscaldamento avviene all’interno della vasca di scioglimento mentre la tempera è raggiunta in coclea.
Il sistema di fusione del cioccolato è ad induzione termica per garantire la massima precisione e reattività e diminuire sensibilmente l'assorbimento elettrico. Contemporaneamente il cioccolato viene raffreddato e portato in tempera tramite gas freon.

L'inversione di marcia della coclea consente lo svuotamento quotidiano del cioccolato per ridurre al minimo i tempi di riavvio del ciclo di tempera.
Sistema di scarico automatico coclea, allo spegnimento della macchina, con ritorno del cioccolato nella vasca di scioglimento e svuotamento completo della coclea stessa.

Dosatore elettronico ferma flusso a pedale, con selezione tempo di dosaggio e numero di ripetizioni.

Equipaggiata di serie con:
telaio sgrondatore di grandi dimensioni
ciclo notte
dosatore elettronico con ripetizioni selezionabili
inversione senso di marcia coclea
spegnimento macchina automatico

A richiesta è possibile avere il sistema di smontaggio della coclea per cambiare tipo di cioccolato senza sprechi ed in pochi minuti.


Dati Tecnici
Capacità vasca: Kg. 4 Consumo: kW 0,75 Voltaggio: 380 V 50 Hz 3 fasi+neutro+terra (a richiesta anche 220 V 50 Hz monofase) Produttività: da 10 kg/h a seconda del tipo di lavorazione Peso: 70 kg


Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Messaggio inviato correttamente!
Grazie per averci contattato.